В «Раковском кирмаше» открылся второй магазин «Софатэкс»!

Даже самая качественная мебельная обивка рано или поздно приходит в негодность. И если раньше альтернатив было немного —отдавать диван на перетяжку или покупать новый, то с появлением чехлов для мягкой мебели «Софатэкс» ситуация в корне изменилась.

Покупателям навстречу

К счастью, теперь обновить любимый диван или кресло можно не только на Комаровском рынке.  21 июля в ТЦ «Раковский кирмаш» недалеко от ст. м. «Пушкинская» открылся второй фирменный магазин «Софатэкс».

Новый магазин на Раковской

«Мы получали огромное количество звонков с просьбами открыть еще один магазин в другом районе Минска, — рассказывает директор предприятия Ян Ярош. — Как мы могли отказать своим покупателям?»

Чехлы «Софатэкс» смотрятся как дорогая обивка, стоят дешевле перетяжки, и при этом их можно смело забрасывать в стиральную машину.

«Износоустойчивые мебельные ткани, из которых делают чехлы бренда, не теряют форму, не линяют и не боятся даже когтей питомцев, — объясняет Ян. — Фактически, вы получаете ту же новую обивку, только теперь съемную, и все это — за приемлемые деньги. Кстати, на то, чтобы надеть чехол, уходит ровно 1 минута», — отмечает Ян. — И что самое приятное, всё легко стирается прямо в машинке».

 На любой вкус и кошелек

Чехлы для мебели

Кроме того, чехлы помогут придать нотку новизны вашему интерьеру. Покупателям предлагается более 70 моделей на любой вкус и кошелек.

«В «Софатэкс» можно недорого «переодеть» не только угловой или прямой диван, но и любимое старое кресло, и даже стулья, — продолжает директор. — При этом мы тщательно отбираем продукцию, которая будет допущена к продаже. Даже самые бюджетные модели должны быть красивыми и долговечными».

В данный момент удалось собрать 21 проверенную коллекцию чехлов со всего мира.

«Здесь и добротная Турция, и Испания, и Италия, и наша главная гордость: фирменная коллекция «Софатэкс», которую делают на одной из белорусских фабрик специально для нас. Так, чехол на кресло из этой коллекции стоит всего 59 рублей, а на трехместный диван — 109 рублей».

 Скидки и подарки

«Мы хотим сделать чехлы доступными для всех. Мы очень скрупулезно относимся к вопросам качества, но при этом стараемся удерживать самые минимальные наценки, — объясняет Ян».

Специально в честь открытия нового магазина, с 21 до 31 июля будут действовать праздничные скидки, а также мы дарим 15 рублей на покупку любого чехла!

Что ж, если вы давно подумывали о том, чтобы обновить свою мягкую мебель, или просто хотите посмотреть на чехлы своими глазами, самое время заглянуть в «Раковской кирмаш».

Адрес нового магазина «Софатэкс»: ст. м. «Пушкинская», ТЦ «Раковский кирмаш», 2-й этаж, напротив «Острова чистоты». Телефон +375 (33) 305-60-66

Магазины