В черную-черную пятницу грабим “Софатэкс”! Скидки на чехлы для мебели — до 60%

 

 Наверняка вы видели по телевизору яркие и практичные съемные чехлы для мебели “Софатэкс”, а возможно, кто-то из ваших друзей или соседей уже хвастался такой обновкой.

 Съемные чехлы — это лучший способ обновить поистрепавшуюся мебель или внести свежие яркие нотки в дизайн интерьера вашей гостиной!

 Чехлы надеваются и снимаются всего за две минуты, не подвержены затяжкам, даже от острых кошачьих когтей, отстирываются в машинке от любых загрязнений, и при этом не теряют свои свойства и яркость цвета. Благодаря особой технологии плетения нитей “биэластико” чехлы растягиваются сразу в двух направлениях, а поэтому сидят, как влитые, не сминаются и не съезжают.

Что говорят покупатели? 

Покупатели чехлов “Софатэкс” часто присылают письма в компанию и лично ее основателю Яну Ярошу. Например, Валентина из Речицы, мама троих детей, пишет:

“Съемные чехлы стали для нас просто спасением, причем сразу по двум причинам.

Первая — это дети, у нас их трое, от 2,5 до 9 лет. А это и разлитый сок, и крошки на диване, и пластилин… С вашими чехлами эта проблема перестала меня беспокоить: быстренько снял, в машинку — и отстирываются любые пятна, какая-то интересная ткань, к которой грязь не “прилипает”. 

А вторая причина — это полное обновление нашей гостиной. На серьезный ремонт денег нет,  там мы переклеили обои, повесили новые занавески — и под цвет подобрали яркие, модные чехлы. Получилось недорого и очень стильно, как будто бы новую мебель купили, от дорогого итальянского дизайнера, все наши друзья просто в восторге, когда заходят в гости.

Ну и наши чехлы так понравились моей маме, что вопрос с подарком ей на 70-летие решился сам собой! Купили светленький набор чехлов с растительным принтом, как она любит. Радости не было предела!”

Как обновить мебель и сэкономить?

 С 29 ноября по 1 декабря компания “Софатэкс” проводит грандиозную распродажу в честь “Черной пятницы” Например, вы можете приобрести чехол на большой трехместный диван “Бостон” со скидкой 50% всего за 79,5 рублей  вместо обычных 159. А такой же чехол из коллекции "Тейде" со скидкой 60% и вовсе обойдется вам в 63,6 рублей, вместо 159.

 

В акции участвуют чехлы любых размеров из восьми самых популярных коллекций “Софатэкс”!

 

 

Ждем вас С 29 ноября по 1 декабря в наших фирменных магазинах! Акция действует также при покупке через сайт sofatex.by или при заказе по телефону: +375(33)333-00-66

 

Звоните, приходите и делайте только выгодные и приятные покупки!


ВНИМАНИЕ!!! Карты рассрочек во время акции "Черная пятница" с 29 декабря по 1 ноября 2019 года действуют только на белорусские коллекции чехлов для мягкой мебели!


 

Наши магазины находятся по адресу:

ТЦ Зеркало, ул. В. Хоружей д.6. телефон +375 (33) 333-00-66

ТЦ «Глобо» ул. Уманская 54, 1 этаж +375 (33) 630-01-88

ТЦ «Подземный город» ул. Партизанский просп., 81е +375 (33) 675-60-66

 

Новый магазин в Гомеле

Гомель, ул. Карповича 28В/2 (Центральный рынок) +375 (33) 379-75-41

Магазины