Новые условия рассрочки до 6 месяцев!

В «Софатэкс» — новые условия рассрочки: до 6 месяцев под 0%. Теперь красавец-чехол для мягкой мебели будет по карману абсолютно каждому!

Давно присматриваетесь к стильным чехлам «Софатэкс», но сложновато за один раз выкроить всю сумму? Это не проблема — в компании теперь действуют новые условия рассрочки. Платеж можно легко растянуть на срок до 6 месяцев, не переплачивая ни копейки сверху. Обратите внимание, рассрочка честная и беспроцентная: стоимость чехла просто-напросто делится на несколько равных частей.

Как это работает?

Приезжайте в любой из фирменных магазинов «Софатэкс», оплачивайте лишь небольшую часть и забирайте свой чехол домой: вы сможете похвастаться «обновкой» перед соседками уже в тот же день. А остальную часть оплаты отдадите попозже — незаметные взносы по частям в течение 6 месяцев не особо ударят по кошельку.

Всего 15 минут – и чехол ваш

Не нужно собирать справки или искать поручителей — для оформления рассрочки достаточно иметь на руках лишь паспорт или одну из карт рассрочки («Халва», «Карта покупок», «Магнит», «Черепаха»). Просто, удобно и необременительно!

Но на это мне все!!! Теперь в Софатэкс можно расплачиваться и  Моцной картой. Для этих карт действуют специальные скидочные предложения. Подробности вы можете узнать в наших фирменных магазина:

ТЦ Зеркало, ул. В. Хоружей д.6. телефон +375  (33) 333-00-66

ТЦ «Глобо» ул. Уманская 54, 1 этаж +375 (33) 630-01-88

ТЦ «Подземный город» ул. Партизанский просп., 81е +375 (33) 675-60-66

 

 

Магазины